您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

【“三我”主题活动】际华3536:1-4月份产值同比大幅增长91%

作者:文/何秋香 图/金洪凯     发布时间:2022年05月17日 浏览量:

  为完成限期任务进行生产大战以来,际华3536公司全体职工以“三我”活动为载体,紧密围绕年度中心工作,全力以赴抓生产,全心全意保交期,与困难碰硬,与时间赛跑,奏响了提质提量保交期的攻坚战胜利之曲,确保高标准、高质量、按计划顺利完成了每一件产品。

  在裁剪车间,这里的自动裁床开足马力保证裁片供应。操作人员通过实验室的排版在电脑上对进刀方向布局进行局部调整,创新小推车收捡裁片,多层次批次电动裁剪,提高了工作效率。裁片会被打号段整理好并运输到缝纫车间。限期任务大战期间,在职工的努力下,自动裁床的劳动效率同比提高了25%,确保了生产车间的裁片供应,为生产大战的顺利进行奠定了坚实的基础。

  在缝纫车间,职工们正在如火如荼地生产。模板机的大规模运用,节省了人力和时间;智能吊挂线的运用,在记录产量更新和工位操作时间等信息中为调度分配提供了依据,更加直观显示产量完成情况,实现产线平衡。通过模板机和智能吊挂线的运用,服装生产更加自动化、高效化、标准化。今年1-4月份产值较去年同期增加了91%,产量同比增长了96%,实现了高质量、突破性发展。

  每到关键时刻,职工们都会迸发出了强大的精神力量,他们休息时间少,工作时间长,但为完成生产任务,大家始终保持昂扬向上的工作状态,用实际行动践行“三我”精神,为公司的发展贡献力量。

 

相关附件