您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

芜湖新兴铸管荣膺“2022中国优秀钢铁企业品牌”

作者:许 玮     发布时间:2022年05月18日 浏览量:

  日,中国冶金报社发布2022年度中国钢铁品牌榜。芜湖新兴铸管有限责任公司(以下简称芜湖新兴铸管)荣膺“2022中国优秀钢铁企业品牌”。

  近年来,芜湖新兴铸管坚定不移走优特钢发展之路持续推进技术创新和产品提升研发系统加大高附加值钢铁产品的研发能力,服务产品结构升级;生产系统灵活配置资源,提升优钢生产效率;销售系统紧跟市场,瞄准重点行业中高端客户,提升产品销量和品牌影响力。2021年,公司开发汽车用高端冷镦钢、斗齿用钢、精密齿轮用钢、抗冲击耐磨球用钢、手工具钢等12个牌号特征产品。2021年公司钢铁产品总销量同比增长5%;其中,优特钢产品销量同比增长26%,高附加值优特钢产品销量同比增长61%。《含碲特殊钢冶金工艺技术的研究与开发》项目获冶金科学技术奖一等奖;耐腐蚀钢技术达到国际水平,获“中国腐蚀与防护学会科学技术奖”一等奖。

  自2017年以来,中国冶金报社已连续5次发布中国钢铁企业品牌榜,今年是第6次组织品牌评选活动。此次共评出“2022钢铁行业全球影响力品牌”“2022中国卓越钢铁企业品牌” “2022中国优秀钢铁企业品牌”“2022中国冶金行业最具竞争力产品” “2022中国卓越钢铁技术与服务供应商(机构)品牌”5张榜单。“品牌钢铁TOP”已经成为公认的权威品牌评选活动,一如既往得到了钢铁行业及相关行业企业的高度肯定与热情支持。评选按照公平、公开、公正的原则进行,综合了市场因素、经营绩效因素、影响力因素、低碳发展因素等多项指标,首先通过前期调查摸底确定了候选单位,然后经过品牌数学模型评测、微信投票和品牌专家委员会评分,最终评选出榜单。

相关附件