您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

际华3513公司孙宜被授予“陕西省劳动模范”称号

作者:边 月     发布时间:2022年05月20日 浏览量:

  为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,日,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会隆重召开。际华3513公司孙宜被授予“陕西省劳动模范”荣誉称号。

  孙宜,现任际华三五一三实业有限公司营销公司国际贸易部副部长,近年来,他年均销售各类鞋靴30余万双,服装50余万套,实现年均收入人民币8000余万元;成功申请展会、出口增量费用、公司技改项目及智能化流水线引进等政府补助、补贴10余项,累计获批资金650余万元;面对复杂多变的国际市场环境,充分发挥一三公司独有的“四千精神”,圆满完成了公司下达的各项预算指标,为公司国际贸易业务发展再上新台阶做出了突出贡献。

  2019年7月至今,孙宜被集团公司选派到定西市安定区御风村担任第一书记,在基层一线负责中央企业定点帮扶脱贫攻坚和乡村振兴工作。期间,他为御风村争取帮扶资金共计600.38万元,用于产业帮扶、环境改造等,2020年御风村全部人口实现脱贫,脱贫人口人均年可支配收入达10210元,村容村貌也实现了从“脏、乱、差”到“净、齐、美”的转变。他用“初心”和“使命”,为脱困攻坚和乡村振兴事业,奉献出自己的“光”和“热”。

  公司号召广大职工劳动楷模为榜样,争做创新发展中的“奋斗者”、本职岗位中的“主力军”,以饱满的精神状态和昂扬的工作热情,为公司实现高质量发展贡献力量。

相关附件